Заказать бесплатный звонок

izh-apple.ru - ТЕПЕРЬ И В РОССИИ

现在在俄罗斯

Добро пожаловать!

Спасибо, что заглянули на izh-apple.ru! Здесь Вы найдете тысячи товаров для дома, животных, дизайна,
 а так же аксессуары для продукции Apple (чехлы, бампера, накладки) по невероятным оптовым ценам ! Достаточно беглого взгляда, чтобы увидеть большое разнообразие лучших видов продукции и его качества.

Итак, что такое ELLEXE?

Наша история

С 2010 года izh-apple.ru является торговой маркой компании Alabon Co Ltd одним из лидеров по продажи товаров массового потребления, аксессуаров для iPhone и iPad в Китае. Мы предоставляем людям эффективную площадку для покупки качественных и недорогих товаров. И совсем недавно мы вышли на Российский рынок!

Наш бренд принадлежит огромной китайской компании - ALOBON CO LTD

Вне зависимости от того, кто Вы и в какой точке России находитесь, ELLEXE предлагает товары по одинаковой, минимально-возможной цене для всех покупателей. Хотите ли Вы увеличить свою прибыль от оптовых продаж, или Вы приобретаете в розницу, чтобы не покупать товар по завышенным ценам, или же Вы просто желаете приобрести последние новинки - ELLEXE предоставляет всем желающим оптовые цены и быстрое качественное обслуживание. Мы заказываем товар напрямую у китайских производителей, что позволяет нам сокращать издержки и поддерживать высокое качество.

Мы обслуживаем более 50 регионов по всей России! Наш девиз остается прежним: Один мир - Одна цена.

Наша клятва

Мы обязуемся:

• Поставлять только лучшие товары и гарантировать самое высокое качество.
  • Сделать процесс покупки и оплаты максимально простым.
  • Помогать находить товары и производителей на территории Китая.
  • Быстро и точно поставлять товары своим клиентам по всему России.
  • Обеспечивать поддержку нашим клиентам 24 часа 7 дней в неделю.

Мы чрезвычайно дорожим своей репутацией, поэтому каждый клиент не уходит от нас довольный новым приобретением. Мы работаем более чем с 16 производителями товаров народного потребления и аксессуаров для iPhone и iPad из Китая, которые расположены в промышленном центре Китая, провинции Гуанджоу!

Каждый день на нашем сайте добавляется более 200 новых товаров в каждой рубрике.

НАШ ОФИС НАХОДИТСЯ В КИТАЕ ПО АДРЕСУ:

Da sha tou 3r Road №9 Courtyard Unit, Yuexiu District, Guangzhou City

НЕБОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ:

Мы предлагаем нашим клиентам составить индивидуальный заказ по нескольким параметрам и Мы обязательно подберем именно то, что Вы ищите!

izh-apple.ru - МОДНО, БЫСТРО, АКТУАЛЬНО!